Nina Meyer, was bedeutet es, Bio-Spitzenköchin zu sein?
Nina spricht mit uns über die Besonderheiten des Kochens mit 100% Bioprodukten und das magische Urlaubsgefühl in Balderschwang.
Allgäu GmbH, Erika Dürr
Nina spricht mit uns über die Besonderheiten des Kochens mit 100% Bioprodukten und das magische Urlaubsgefühl in Balderschwang.
Die gebürtige Allgäuerin Nina Meyer erzählt uns, wie sie mit ihrer Familie ihr Hotel Ifenblick in Balderschwang zu 100% Bio gewandelt hat. Sie gibt einen Einblick, wieso ihr Arbeitsplatz auch ihre Heimat ist. Und spricht über die Liebe zur Kreativität beim Kochen mit Bioprodukten und die Glaubwürdigkeit von Bio-Siegeln.
Allgäu GmbH, Erika Dürr
In der heutigen Folge spricht unsere Moderatorin Erika Dürr mit der jungen Ostallgäuer Landwirtin Franzi Wörle über Ihre Ideen und Versuche mit ihrem Vater, besondere oder vergessene Produkte im Allgäu anzubauen, über den nachhaltigen Umgang mit Ackerland und über das...
Allgäu GmbH, Erika Dürr
Ein Gespräch mit den "d'Gmiasbaura" - einem findigen Unterallgäuer Ehepaar, das vor Jahren damit begonnen hat im Nebenerwerb Hanf anzubauen.
Christian Henze
Ein Sternerestaurant war für den Koch Christian Henze nicht genug. In einem Gespräch erzählt er davon, wie der Genuss seiner Gäste ihm Glück bringt und zu neuen Produkten inspiriert.