Blick hinter die Kulissen bei einer Führung durch die tempehmanufaktur
Einziger Termin
Die tempehmanufaktur lädt zu einer Betriebsführung ein. Erfahre, wie aus Soja, Lupinen & Co dank viel Handarbeit, Fermentation und den besten Bio-Gewürzen feinster Bio-Tempeh entsteht. Der ursprünglich aus Indonesien stammende Tempeh wird seit 2010 im Familienbetrieb der Familie Schnappinger in Günzach hergestellt. Die Öko-Modellregion Günztal stellt gemeinsam mit einem Bio-Landwirt außerdem das gemeinsame Anbauprojekt „Schwarze Bohne“ vor. Abgerundet wird die Führung durch eine Verkostung mit Tempeh-Burger.
Teilnehmerzahl begrenzt, Bitte um Anmeldung vorab per Mail an info@tempehmanufaktur.net oder telefonisch unter 08372 301950.
Die Aktion läuft im Rahmen der Allgäuer Genusstage, an denen einige Höfe und Betriebe im Ost- und Unterallgäu einen Blick hinter die Kulissen gewähren.