Frühstück in der Alpenloge. Liebevoll arrangiert. Auf Etageren. Mit frischen Produk- ten aus der Heimat. Für euch mit Leidenschaft zelebriert und serviert. Das Frühstück in der Alpenloge. Für einen wundervollen Start in den Tag.
Frühstück in der Alpenloge.Liebevoll arrangiert. Auf Etageren. Mit frischen Produk- ten aus der Heimat. Für euch mit Leidenschaft zelebriert und serviert. Das Frühstück in der Alpenloge. Für einen wundervollen Start in den Tag. Von uns ausgesuchte Köstlichkeiten mit einem Bewusstsein für die Region und deren Wurzeln. Traditionelle Rezepte gepaart mit Offenheit und Neugier für Aromen aus der ganzen Welt. Butter, Käse und würziger Speck von der Alp. Brot von Bäckereien mit traditioneller Backkunst. Selbstgemachte Marmelade mit Früchten aus der Heimat. Dazu herrliche Eierspeisen. À la carte. Begleitet von Foodkompositionen mit orientalischer, asiatischer oder mediterraner Note. Kaffee aus der original italienischen Siebträger-Maschine. Oder mit Soft Brew-Kannen. Um auch hier der Nostalgie ihre Bühne zu geben. Alles in allem: ein Manifest an gute und gesunde Küche mit Bio-Produkten.Entspannen in der Alpenloge.Natur, die verbindet. Das Innen mit dem Außen. Puris- tisch und reduziert. Für das Maximum an Wohlgefühl. Der heimelige Wellnessbereich in der Alpenloge. Die Badstube. Lichtdurchflutet der Ruheraum. Mit perfekter Symbiose von Farbe, Form und Materialien. Altholz trifft auf Naturstein. Umrahmt von hellen Farben. Mit grünen Akzenten. Als Reminiszenz an die Natur. Traumhafte Ausblicke vom Liegestuhl. Oder aus der Panorama-Sau- na. Hinaus in die grenzenlose Berglandschaft. Im Hinter- grund das Knistern des Kaminfeuers. Dazu Sole-Dampf- bad und Massageraum. Zusammen mit anderen Gästen. Oder ganz für sich. Im Privat-Spa.
Einklang der Sinne. In jedem Moment. Ruhen. Entspannen. Und einfach nur genießen.Genießen in der Alpenloge.Genussvoll dinieren. Wie bei Freunden. Denn unser Food-Konzept verbindet Individualität und Kreativität. Für Genussmenschen, die die Unabhängigkeit lieben. Wem das Menü morgens gefällt, ist am Abend herzlich willkommen. Zu einem ausgewogenen, frischen und regionalem Dinner. Mit internationalem Touch. Begleitet von exzellenten Weinen. Aus der Umgebung. Und der ganzen Welt. Dazu im Sommer Grillage im Garten. Und im Winter als Pendant ein Fondueplausch am Kamin. Themenabende, Wein- und Bierverkostungen oder Koch-Workshops als Melange.
Für lukullische Köstlichkeiten aller Art.
Alpenloge
Unverbindlich anfragen
Für die dargestellten Bilder, Inhalte und Informationen auf dieser Seite ist der Gastgeber Alpenloge in Scheidegg - Scheffau verantwortlich.