Erfrischend anders und kein bisschen Standard. Ein Hotel mit architektonischem Flair, besonderem Service und richtig viel guter Laune. Bei 4 Restaurants ist Abwechslung garantiert. Beste Grundprodukte sind überall eine selbstverständliche Voraussetzung.Zünftig und brutal lokal geht es im denkmalgeschützten Jagdhaus zu. Wo einst Prinzregent Luitpold residierte, tischen wir heute in historischen Stuben eine regional-bodenständige Küche auf. Das Fetzwerk steht für trendige Street Food Kreationen. Für den schnellen Snack, zum ausgiebigen Schlemmen oder nur für einen Drink. Hausgemachte Kuchen, ausgewählte Getränke, Weine, Craftbeer und weitaus mehr als nur lecker.In der Stube ist Halbpension keineswegs eine halbe Sache. Abwechslungsreicher Genuss, von regional bis international, Stubenhocker willkommen. Im Sternerestaurant Maximilians werden auch die leidenschaftlichsten Genießer verwöhnt. Sternekoch Henrik Weiser liebt es, die klassische Küche neu und zeitg zu interpre