Kulinarik im Allgäu
Das Allgäu ist unbestritten die Käseküche Deutschlands. Doch hat sie noch viel mehr zu bieten, denn das Geheimnis des aromatischen Bergkäses ist seine Grundlage, würzige Kräuter. Sie gedeihen auf Bergweiden und werden auch in der Küche eingesetzt. Kreative, ehrliche und trotzdem bodenständige Küche ist das Ergebnis. Probieren Sie einfach die kulinarischen Tipps jeder Stadt aus. Sie werden erstaunt sein, auf welche genussvollen Überraschungen Sie stoßen. Hübsche Cafés, kleine Biergärten und historische Gasthäuser laden zu kleinen Auszeiten ein. Einige Feste, wie das Käse- und Gourmetfestival in Lindenberg oder "Isny macht blau", widmen sich ganz der Kulinarik.
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Gut essen im PurNatur in Kempten
Das Bistro PurNatur in Kempten. Was als Mitarbeiter-Kantine gestartet ist, hat sich zu einem ganzheitlichen Erfolgskonzept entwickelt.
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Gut essen im Weber am Bach, Memmingen
Das Gasthaus Weber am Bach in Memmingen. Ein Gebäude aus dem 14. Jahrhundert, ein sehr zeitgemäßes Hotel und ein Restaurant, das mit viel Selbstbewusstsein seinen Platz behauptet…